susu kedelai?

Bumil boleh mnum susu kedelai ga bun?dan maanfaat susu kedelai tuh apa?

13 Tanggapan

Bole bunda ,tapi baiknya tau dlu jenis kelamin karena kedelai mengandung feminis gitu yg bagus buat hormon anak perempuan dan kalau bisa di hindarkan dr anak laki² kecuali sudah lahir hehe itu sih menurut dokter saya ya bun

5y ago

Maaf bun, dl tante saya hamil anak pertamanya juga selalu minum sule, anaknya cowo, sampe sekarang juga normal bun dlm hal perilaku dan fisiknya Feminis itu mksdnya nanti jd kebanyakan hormon cewek gt kan bun? Trs berpengaruh ke ciri fisik ya??

Boleh bgt bun bagus buat kulit kita dan janin ... vitaminnya juga banyak ,, katanya kalo minum ituh nanti anaknya putih

Boleh bunda, bagus kok malah Kalau mau nambah bb janin , minum susu uht semacam indomilk atau ultramilk bunda

Boleh bnget, disaranin malahan,susu kedelai baik buat pertumbuhan jantung nak bayik bun

Di aplikasi ini ada,liat di makanan dan nutrisi.

Boleh bun, banyak manfaat nya kok googling aja

Boleh bun, aku minum ini..

boleh..kn byk ngndung protein

Byk banget bun manfaatnyaa

Boleh bun, searching aja