BUNDA MINTA SARANNYA

Bunda perkiraan hamil ku 5 week, aku udah mulai mual", gak nafsu makan, ngantukan, mageran. Sedangkan aku dirumah sendiri suami kerja kadang 2 hari baru pulang. Kalau mau pulang ke rumah orang tua 8 jam perjalanan. Menurut bunda aku tetap di rumah sendirian tapi sering nangis dan perut sering gak keisi makanan atau pulang ke rumah orang tua yg perjalanan jauh? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

akupun dlu gtu bun d rumah klo ga bisa buat masak atau masih pilih mkanan mnding stock mkanan yg sekiranya ga ribet buatnya atau lgsung beli jadi, klopun mau pulang kerumah ortu 5w ini masih riskan bun jadi mndg d rumah dlu aplg masih mual² tentu ga d saranin buat prjlanan lama

8mo ago

makasih ya bun

Baiknya jgn perjalanan jauh dulu bun, kasian nanti pegel dan janin masih kecil. Coba dulu pikirkan hal baik dan kuatkan diri bun, emg susah tapi kasian bunda dan si dedek klo ga makan. Aku juga dirantauan sendirian, suami kerja. Ya gimana lagi, namanya juga hidup hehehe

8mo ago

suka nangis sendiri klo makan mual terus bun. bingung harus gimanah. kata suami besok priksa klo sama dokternya boleh pulang ya pulang bun.