Minta Sarannya Bunda

Bunda perkiraan hamil ku 5 week, aku udah mulai mual", gak nafsu makan, ngantukan, mageran. Sedangkan aku dirumah sendiri suami kerja kadang 2 hari baru pulang. Kalau mau pulang ke rumah orang tua 8 jam perjalanan. Menurut bunda aku tetap di rumah sendirian tapi sering nangis dan perut sering gak keisi makanan atau pulang ke rumah orang tua yg perjalanan jauh? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Sudah di diskusikan sama suami bun? Kalo suami bisa antar lebih baik mnta antar suami saja bun, kalo tidak bisa konsultasikan ke dokter, dan mintak obat penguat agar di perjalanan tidak terjadi apa2 bun

8mo ago

sudah bun. bisa antar tapi bukan dalam waktu dekat ini bun. doain ya bun semoga semuanya baik baik saja

berapa jam perjalanan bun,kalau udah gitu sebaiknya pulang kerumah ortu aja bun

8mo ago

8 jam perjalanan naik bus bun. saya takutnya makin mual mual. di rumah sendirian bingung banget. mau beli makan juga males