Kehamilan

Bunda mau tnya,, bner gak sih makan udang bikin bayi lahirnya sungsang??

9 Tanggapan

mitos Bun, saya hamil suka makan udang Dede nya Alhamdulillah udh dibawah kepalanya dah masuk panggul.. asal masaknya bener bener Mateng n bersih ga ngaruh apa apa kok Bun,, apalagi ke posisi janin

sy selama hamil suka seafood terutama udang tp alhamdulillah lhirnya normal g sungsang..

saya sering makan udang tp usia 6 bln kmrin udh dibawah terus kepalanya.. mitos ah bun

Gadak bun, kan udang banyak proteinnya. Boleh aja asal gak berlebihan

Gak ada pengaruhnya ke sungsang bun...

mitos bund, ku aja sering mkan udang

Masa sih bun, mitos mungkin bunda.

Mitos itu bunda...

mitos bunda