Ibu hamil boleh makan udang gak

Bund emng bner ya orang hamil gk boleh makan udang kata nya pamali mitos bukan ya#seriusnanya

6 Tanggapan

klo sya tetap makan hidangan laut mulai dari kerang, cumi, bahkan udang, tapi ga rutin, dokter juga ga melarang bumil makan seafood kok yg penting bersih, cara masaknya bagus dan tentu saja ga berlebihan

mitos bun, boleh kok makan udang asal gak terlalu berlebihan dan gak ada riwayat alergi seafood

Boleh bun. Yg gak boleh itu kepiting, karena di khawatirkan merkurinya tinggi

boleh aja si, asal gak punya riwayat alergi

boleh kok bun

boleh ko