baby diajak main ke mall

bunda mau tnya baby ku umur 4bulan, kira2 boleh gk sih dibwa maen ke mall scra kan dia msih kcil blm ada 6bulan

52 Tanggapan

boleh bun , anakku udah di ajak jalan" dri 1 bulan malah jalan" nya sampe pulang malem hhehe sekarang anakku 2bulan

Bolehhh dong, asal jgn dibawa ke bioskop ya bunn dingin bgt kan kasian takut flu + nangis ganggu yg lain

Gak masalah bunda dede ya udh cukup kuat asal jgn diangin anginin pakai jaket agar tetep anget bdn ya

Boleh bun. Asal tertutup bajunya.. Jgn dipantang kesian nti pas gede ke mall kaget lg kyk norak hahA

Kemarin sy main ke mall pas 44hari... bayinya anteng yg penting di gendong ngadep muka ibu,,,

Kata dsa kemarin memang baru boleh diatas 4 bulan mom.. Kalo di bawah itu sangat riskan

ponaan saya baru 2bln udah d ajak jalan ke mall bun huhu . tp setiap di jln malah tidur

Gpp bun.. bayiku dulu 1 bulan aku ajak ke mall. Biar bundanya ga baby blues , 🀣🀣

anak ku usia sebulan udh di ajak k mall bun ,, nemenin abang nya main gam* mast*r 😁

Baby sy dr 2 bulan udah sy ajak ke mall, biar emaknya tetep waras juga 😊