Apakah baby sudah diajak keluar ke mall?

Hi mums, adakah yang sudah diajak jalan² baby nya keluar? Ke mall misalnya

5 Tanggapan

aku udh bawa baby ke kondangan bun. alhamdulillah gapapa. kalau aku kemarin babyku kupakaikan pakaian hangat aja sm bawa selimut buat lilit tubuhnya di gendongan aku.

Aku sudah bun ajak keluar tp ga ketempat yg ramai. Krna masih parno sm covid. Jd muter2 aja tp stay didalem mobil atau ke rumah sodara ajaa

2y ago

sama bun, aku jg udah di ajak jalan dari belum sebulann

aku blm kemana².. kasian baby.. musim hujan , ini udh 3hr hujan terus.. paling di ajak ke bidan kontrol.. hehe

2y ago

sama bgt keluar cuma ps kontrol 😅

aku udah bawa baby ke mall bun hehe tapi kalo ke mall cari weekdays aja yg sepi klo weekend malah stay dirumah

2y ago

iya sama bun, aku juga ke mall pas weekday pas papanya wfh, jadi mall sepi

baby ku udah jalan" sampai luar pulau malah.