busui

bunda mau tnya asi boster yg bgus ap y?yg mrah y bnda?? sring sdih kdang dah mnum susu ibu mnyusui tp asi msh ttep aj sma gag bnyak",,pgn ngasik sufor tp suami mntak asi esklusif 6bln,, sdangkn nenen sya kcil,, ap pngaruh y bnda sma asi sya sdikt krna nenenx kcil???? ank sya bru umur 3bln 17hr cew,,

43 Tanggapan

paling murah..gratis tu kita rileks.. bahagia..gaj stres... insyaaAllah ASI banyak^^

Ga ngaruh ko bun sama ukuran payudara Lancar asi aja bun , saya kg kdng2 pake itu

Asi booster yg paling bagus.. rasa bahagia bun... Sama maem yang banyak

sering mkn kacang2an aj bun, susu kedelai dan pijat laktasi sm suami

cobain blackmores yg Herbs of Gold bun itu bagus buat perbanyak asi

Katuk sama jagung manis di bening aja , nanti banyak deh asi nya

mkan yg banyak Bun,sring dipijit trs mkan syur katuk,,

mkan yg banyak Bun,sring dipijit trs mkan syur katuk,

mkan yg banyak Bun,sring dipijit trs mkan syur katuk.

susu kedelaii sm kcng hijau coba bund. muraahh hehee