mulai bisa naik tangga

Bunda mau tnya ada yg pernah lahiran secara sesar? Dlu mulai bisa dan boleh aktif naik trun tngga pas brp hri stlh melahirkan? Trus klo mandi bisa bebas kena air jaitannya stlh brp hari stlh melahirkan?

1 Tanggapan

Klo mandi.. 3 hari setelah pulang dr RS aku mandi kan di beri plester anti air itu bun,seminggu kontrol plesternya di lepas Klo naik turun tangga mgkn 3 atau 4 minggu kali ya bun.. Aku gak pernah sih

5y ago

Gak aku tutup lagi bun,karna dokter bilang udah bagus jaitannya dan boleh mandi