nifas

bunda mau tny nih nifas normal 40 hari kan ya aku udh lbh 40 hari nah hari mnggu kmrn sama hari inidarah keluar dikit encer gitu terus agak berasa sakit kayak haid tapi ga parah sakitny itu normal ga ya? pas tepat 40 hari aku tanggal 14 nah tanggal 19 darah keluar 2 x stlah itu ga ada sampe kemaren dan skrg keluar lagi sama ada rasa kayak nyeri haid gt

1 Tanggapan

brarti bunda lagi haid itu.bgus bun udh bres nifas lngsng haid.nah kalau saya dri nifas sampe skrng blum haid2 udh mau 4 blan

5y ago

oalah saya baru tau bun.. makasih ya bun ..