bunda LDR sm suami

Bunda mau tny nih... Bunda d sni yg lg Ldr an sm suami gmn si sift suami kalo lg jauh sm bunda... Apa over protective cemburu berlebih ..lebh srg ngluapin syangnya... Suka marah2 gak jelas atak gmb bunda....

2 Tanggapan

Tetep sama sih bun, pasti nya lebih overprotec smenjak saya hamil dan alhamdulillah skrng sdh mlahirkan Tiap hari tetep telp dan vcall Tapi memang saat ini saya nya sih lebih sibuk ngurus anak jadi bales wa nggak seleluasa dulu pas masih hamil

5y ago

Aamiin bun, bunda juga smangat ya Mungkin suami lagi pengen di perhati.in lebih aja sama bunda :)