Ldr sm suami

Bun sya lg hamil 8 bln, mulai ldr sama suami tu pas jalan 7 bln, sebulan ldr itu hb nya biasa* aja, tapi kok udah mau jalan 8 bln suami jd cuek trus suka uring* an gt, stiap d chat alesanya banyk banget buat ngejauh, ada yg sama seperti saya gk, ldr an sm suami tp suaminya jd berubah.?

2 Tanggapan

sabar bun, harus lbh srg komunikasi lg itu mah. tp slm ldr emg smpat hb y bun?

4y ago

iya sebelum itu biasa* aja roman dia gtau sekarang jd brubah

bsuk klo udh ketemu di cek bun hpnya. ok. feeling istri gak pernah salah

4y ago

udh pernah Bun cek hp nya tp di kode smua, pas mintk di bukain kode hp nya nunggu selesai dia utak Atik dlu baru di kasiin hpnya