KB

Bunda,mau tny doong,kpn sih dblhin untuk kb,,apa hrus ngg 40hri stlah melahirkan,,?ato sblm tu dah blh kb en apa sih kb yg aman untuk menyusui dan biar gak melar ni badan??

2 Tanggapan

harus nya sih pas kita lahiran nnti biasa nya suka langsung di tanya sama bidan nya mau kb apa, aku wktu itu abis lahiran sblm pulang nnya2 dlu kb yg bagus apa dan efek2 nya apa

5y ago

iya sama2 bun, klo aku soalnya dlu kb pil ngga ccok udh 2merek, trus aku nyoba kb sendiri bbrapa bln doang. jdi aku skrng hamil ke2 hasil murni 3thn ngga kb baru isi lg 😁