KB

Bun sbaikny kpn y kt KB setelah melhrkn, dan kb ap untuk ibu menyusui

11 Tanggapan

Pilih KB pil khusus ibu menyusui Bun. Karena kalau suntik pengalaman haid biasanya gak keluar2 kan bahaya darah kotor kita gak keluar2.

kalo mau gak ngaruh ke hormon pake iud bun. 40hr stelah melahirkan, tapi biasanya klo lahiran di dokter bisa langsung pasang

sya juga blm kb bund umur baby hampir 3bln..bngung soalnya mau pake apa

40 hr sy biasanya langsung kb.. sy pakai andalan laktasi biasanya

Biasanya sblm kb konsul dulu sama bidannya nnti ada penjelasannya

nyimak bun, soalny msh bngung jg mau kb pa hehe

Aku belom KB bun hhe sama suami g boleh

KB suntik aman kok Bun buat menyusui

Katanya 40 hari setelah nifas mom.

Konsul dokter bun