Kontrasepsi

Bunda mau tny dong,bunda bunda KB nggak?KB nya apa?trs baiknya yg mna ya bun?sma efek sampingnya apa aja share dong bun,bingung nih mau KB apa maklum baru satu anak.

21 Tanggapan

Btw ada juga KB untuk suami lho.

Kb alami itu gimana bun?

aku ga kb bun. hhee

saya KB alami 😂

saya KB alami bun.

saya KB alami bun

KB alami aja bun

ak ngga kb bun

Alami bund

Dulu abis lahiran KB pil.cuman suka bingung dansalah minum.secara ada urutannya. Lalu ganti KB suntik 3bulan.ga cocok karna mens trus dan flek selama 6 bulan.lalu sy spiral selama spiral mens keluar banyak bgt smpe pakai pembalut yg buat malam sehari. Beberp hari sbelum mens pinggang sakit bgt.kadang suka nyeri di bagian perut bawah.tapi sy bertahan pake spiral smpai anak sy usia 5th dn sy lepas.setelah lepas nyeri haid jadi hilang dn ga ad perut sakit lagi dua bulan kemudian sy hamil anak ke dua.skrg masuk 20minggu. Kelebihannya pakai spiral sy jadi mudah nurunin brat badan.😁