Share dong bun pengalaman bagi bunda yg SC pada KB apa ya?? trs efek pas setelah KB gimana?

Share dong bun pengalaman bagi bunda yg lahiran SC pada KB apa ya?? trs efek pas setelah KB gimana?

1 Tanggapan

Saya kb iud. Ga ada efek apa2 sih. Tapi belum haid juga setelah hampir 4 bulan lahiran. Mungkin krn full menyusui juga.

1y ago

Saya pasangnya di obgyn bu. Di bidan bisa juga kok. Saya pasangnya setelah nifas dan ga lagi haid, kan saya bilang belum haid setelah melahirkan. Kb iud itu ada yg 5 tahun, ada juga yg 10 tahun. Tapi boleh lepas kapan aja kok, ga harus sesuai batas maksimalnya.