HPL

Bunda mau tanya ya.. HPL saya d usg tanggal 03-11-19 sedangkan dibuku KIA posyandu 11-11-2019.. Jadi saya harus ikutin yang mana ya bun.. ???

2 Tanggapan

HPL bukan Hari Pasti Lahir kok bun.... dikira" aja kl gt..berarti kira" bln 11 tanggalnya nt menyusul....jd prepare aja bun dr bln 10...saya dlu jg gt kok...HPL tgl 22 januaru lahr mlh tgl 3 januari

Sesuai HPHT Bun, kalau USG itu ngk valid karena biasanya dilihat dr ukuran BB bayi