HPL 19 november

Mau tanya bund,HPL bidan sama HPL dokter beda,hpl bidan 19 November hpl dokter 11 november. Tapi ini sudah tanggal 11 tapi kok belom ngrasain kontraksi ya. Tapi perut terasa kencang terus dan kadang bagian perut terasa sengkring sengkring. Apakah ada yang sama bunda? #bantusharing

1 Tanggapan

Sama bun, saya hpl bidan 19 november. tp hpl dr dokter hasil usg antara 9 sampai 10 november. udh ngrasain kontraksi tp masih suka reda dan udh keluar cairan lendir putih. Sempat di bawa ke bidan 2x blm ada pembukaan.

2y ago

Aamiin. Semoga kita semua diberi kelancaran saat menunggu baby nya launching