kegunaan clodi

Bunda.. mau tanya untuk penggunaan clodi biasa tahan pipis berapa lama yaa bun soalnya saya baru mau menggunakan bun mohon bantuannya bun terimakasih

18 Tanggapan

Tergantung pipisnya bun, klo aku biasa 4jam sekali diganti kecuali klo bab lgsg ganti.

waktu penggantiannya tetap tgantung volume pipis & jenis bahan yg digunakan sih

Tergantung bahan insert & ketebalannya, juga frekuensi pipisnya.

1x pipis langsung cuci bund aku si

Clodi pipis dikit udh bocorr

4y ago

Udah diprewash blum?? Jngn2 blum diprewash.. Ato klamaan ga diganti juga bisa.. Kalo baby sufor mmng bnyk pipisnya

3 jam bund

nyimak