clodi

Shering dong bun penggunaan popok clodi untuk bayi baru lahir 🙏

14 Tanggapan

kalo baru lahir menurutku pake popok tali biasa aja Bun kalo gak pake pospak. soalnya dedek bayi masih sering pup sehari bisa 4-5 kali. kalo pake clodi dari Newborn kya.nya bakal numpuk cucian clodinya. itu menurutku sih. gak tau menurut yg lain😊

kalau belum putus tali pusar nya mending popok kain biasa, kalau uda putus cari clodi yng bisa buat nb. yg kecil. tp tergantung baby nya sih anakku dr usia sebulanan uda ku selang seling clodi dan popok kain

pakai pospak aja bun utk menjaga kewarasan. klo clodi itu ribet bgd, cucian byk, trs hrs sedia byk, 1 clodi jg mahal, blm lg klo udah gede jg ganti ukuran. pertimbangannya byk bun

3y ago

iya...😊

kalo mau pake clodi yg khusus newborn bun..tpi jdinya sayang kepake nya sbntr. klo sya sndiri bru pake clodi full pas anak sy udh 3 bulan..dri lahir smpe 2 bulan pke popok kain aja..

3y ago

ada merk2 yg bs dipakai dr newborn smp umur bbrp bln atau bahkan 2 tahun kok, bun.. spt merk pempem, sobi krn bs diatur sndr ukuran clodinya

pake clodi aja kalau mau hemat. lagian nyucinya ngk ribet kok, ukrnnya jg kecil2 jd ngk butuh tenaga extra nyucinya😂

ak dari anakku Newborn smpe skrg anak umur 5 bulan msh pakek enak kok.tp ya harus punya stok biar gak kehabisan

3y ago

iya Bun sama 2

ak pake clodi tp skrg uda pindah ke pampers😁 soalnya clodi dipake 3-4jam aj, lebih itu tembus😩

3y ago

ada bun yang clodi bisa masuk mesin dikeringkan dimesin merek ningrat. aku beli nigrat bsa dipke dr umur new born smpe skrng stu thnn tp emng aku cma pnya 3 bun emng kdng bru pke tmbus itu krna kdng ppisnya gx pas krna pakenya . tp 3/4 jam bisa tahn si. tp ya mmng lbh enk diapers kalau yg punya uang lbh kusus bli pospas. klau aku pke pospak aja malm doang pas umur 6 blnn. aku gx mslh nguci bnyk srng nmpuk krna mmng keuangn ku tdk mndukung bli pospak ygpke tiap hari dan jam. tp Alhamdulillah dr stu ankku malh pintr gx buang2 pospak dn malah pinter dr pagi ke sore dia tatur tris mau ppis pup malm doang tidur tk kash pospak. kuncinya tlaten. jdi ank cpt bsa lepas pospak klau siang rpgi aku pakein pospak aja gx mau ppis maunya tk tttr krna dh trbiasa. jdi tnggl gmna ibunya mau ribet apa enggk hehehhe

Oh gitu ya bun? Kl boleh tau biasanya bertahan berapa lama bun untuk pemakaian, agar tidak bocor

3y ago

saya pakai merk pempem leg gusset insert litty gak bocor, kok.. kalau mau yg lbh bgs bs coba merk sobi tp harganya lbh mahal dr pempem

aku pake tp masih kebesaran bund clodinya, jd ku pake sekali2 aj klo popok kain habis

Oh, gitu terimakasih bunda..