hamil 14 w..

bunda mau tanya..tadi malem pas bangun tidur saya mual dan muntah gra2 gk makan nasi cuma ngemil sedikit..trus selesai muntah rsane d.bagian bawah itu kya keluar sesuatu gitu..saya ke wc ehh trnyata benar keluar seperti keputihan tapi menggumpal besar banget..maaf bun agak jorok cuma mau mastiin aku pegang dn trnyata lembek bnget...bunda ada yang seperti itu nggak..mohon solusinya..

4 Tanggapan

konsultasikan ke dokter/bidan. insyaallah msih bisa dikuatkan kandungannya. usahakan jangan sampai kurang asupan nutrisi ya bun.

periksakan bun,,keputihan bukan

wrnanya apa bun....coba periksain bun

5y ago

wrnanya putih bun..ya persis keputihn itu bun..

diperiksakan lgs bun