USG

Bunda mau tanya sy habis USG baru keliatan kantong kecil. Apakah normal ? Dan Menurut dokter UK nya sudah 5 minggu 1 hari Sedangkan perkiraan sendiri masih 4 minggu 4 hari

USG
81 Tanggapan

Normal bun. Pas sudah 3bulan coba usg lg Udah keliatan dedenya lucu, bikin nagih pengen liat mulu

Kalo kata dokternya normal ya berarti baik baik aja bun gausah khawatir. Denger aja apa kata dokter

5y ago

Iya bun td sempet khawatir

Dulu aku bgitu bun. Pas di periksa baru kantungnya aja tapi kata dokternya. Baru 4minggu.

Ya wajar bund klo baru kliatan kantong janin , nnt coba usg aja bund pas 9w pa 12w,,

emang gtu krn msi muda bgt hamil ny.. nanti 10 minggu ke ats da bentuk janin klu usg

Normal kok Bun, dicek lagi 2 Minggu kemudian semoga sudah keliatan bakal janinnya ya 😊

5y ago

Amiin ya allah..makasih bunda

satu bulan lagi bun USG. nnt panjang janinnya d ukur, jd tau hpl yg bener kapan

emang bgtu krn msi muda bgt janin nya.. nanti di ats 10 minggu bru jls janin ny

Usia 5w bru keliatan kantong bun. Biasanya 8w/9w keliatan janin dan detak jantungnya.

5y ago

Amiin bun nanti uk 8 mau usg lg

Wajar bun,ada kok yang habis segitu pas diusg belum kelihatan kontong janinya