HAMIL 9 MINGGU 4 HARI

#bantusharing bun saya kmren usg pas 5 minggu 3 hari baru keliatan kantong nya aja skrg udh 9 minggu 4 hari sebaiknya usg lg kapan ya udh keliatan janin nya? Saya suka khawatirrrr......

3 Tanggapan

kalo sekarang bunda udh 9 minggu, boleh usg lg bun. normalnya, usia 9 minggu sudah terlihat janinnya. selama bunda ga ada pendarahan, insyaAllah kehamilannya sehat bun🤗

1y ago

alhamdulillah bun tidak flekk.

Gmna. Bun udah ada djj dan janin nya bun?? Aku juga hamil 9 minggu tpi blom usg krna kmren 7 minggu aku bru ada kntong nyaa,sediih

Skrg seharusnya udh ada janin dan djj bun, saya kmren usg 8w udh ada janin dan djj

1y ago

ok bun saya usg skrg deh bun