hasil usg

Bun aku habis USG,menurut perkiraan aku udh jalan 7 Minggu,tp pas USG tadi katanya baru 5 Minggu 4 hari dan baru kelihatan kantong nya doang ,ada yg sama kah? Apa ini normal ?soal nya seharusnya udh 7 Minggu.

hasil usg
4 Tanggapan

sama bun saya juga kemarin usg perkiraan udah 6 minggu tapi kata dokter baru 4 minggu jadi bingung pengen usg ke beda dokter tapi kata suami gak usah soalnya itu udah jelas sih soalnya kemarin dokternya ngukur kantong janinnya

Normal kok bud. Masih awal2 memang biasa perkiraan hpht sama usg beda. Tunggu pas usia 10w atau 13w nanti udah klihatan janinnya.

4y ago

Iyah Bun mkasih solusinya🙏💪

Kalo aku di app ini 4 minggu tapi pas usg katanya udah 5 minggu

saya jga gtu Bun hpht 7w pas USG 5w