suntik TT dan cek darah di leb

Bunda mau tanya, suntik TT dan cek darah di lab itu beda ya? Hari ini saya cek lab di puskesmas, tp saya lupa tanya itu cek lab sekalian suntik TT atau enggak. Jum'at disuruh balik lagi untuk imunisasi bun, apa jum'at sekalian minta suntik TT ya?

12 Tanggapan

bun yg ku takut kn suntik uda 11thn gk perna kena jatum suntik jd klo ada suntik tt katanya hmil5bln jd was was klo cek darah aq pas pertama hamil priksa ke pukesmas pas di tespek posiftif aq disuru tes darah di lab tp klo suntik tt blm aq bun

3y ago

tes darah itu, darah kita di ambil bun?? kira" sakit ngga, soal ny degdegan😁

Beda bun, saya baru kmren ini pas msuk 4 bulan cek lab sklian lngsng d suruh suntik tt sma bidan ny,, cz bru tt 1 kali sblm nikah.. Jd hamil 4 bulan lngsng d suntik kanan kiri.. Yeaha

Beda bun... Kmren Saya waktu cek lab di uk 9w, waktu hamil pertama saya suntik TT di uk 4 bln, sekarang hamil anak kedua di suruh suntik TT nanti klw uk 7 bln

Beda Bun.. kalo saya hamil pertama suntik TT selama hamil 2 x di usia 5 bulan dan menuju 9 bulan

2y ago

klau blh tau gmna ya bund klau suntik TT itu

saya dr sblm nikah smpe hmil skrg blm prnh suntik tt bun

beda bun klo di lab trmasuk anc terpadu

Jumat itu bunda imunisasi apa?

Ak belom cek lap nih

Beda

Iya beda bun. Aku suntik TT itu pas sebelum nikah, sebulan setelah nikah, pas hamil 2x.