Darah haid/tanda hamil?

bunda mau tanya, saya telat haid 3 hari dan kmaren2 blm berani TP. Hari ini ada muncul darah, dan sya bingung ini haid atau flek tanda hamil ya bun? itu bedanya apa ya bun?

17 Tanggapan

saya juga bun mau tanya saya sempet telat 2 minggu, kira saya, saya hamil pas saya tespk saya strip 1, 3 hari kemudian muncul darah, ada yg tau itu knpa?

kadang penempelan embrio atau implantasi juga muncul bercak darah.. mgkin lebih baik TP mom..

klo darah haid 24 jam banyak klo darah flek hamil paling gak sdikit kaya stetes gtu gk smpe seharian

bunda mau tanya udah tlat 2 bulan tpi kok di tes msih negati

3y ago

trus kmren jga abis priksa ke bdan kta nya iya bneran udh ngisi tpi di tespek negatif

lebih bagus di tes pack bun, pertanda keluar darah bkn berarti hamil.

klo tanda hamil cuma ngeflek sedikit warna kecoklatan, coba tp aja dl

setau aku flek sama darah beda bun. mungkin haid bunda mundur

keluar banyak atau flek saja bunda? intens apa jarang klurnya?

5y ago

flek dan keluar darah sedikit bub, diikuti sering pusing, mudah lelah, moody...

tanda hamil bukan dr muncul darah sih...

hasilnya gimana mba. aku juga bgitu