Berat Badan Tidak Naik

Bunda mau tanya,, saya sedang hamil 3 bulan,, tetapi berat badan saya kog tidak naik yah,, apakah ini normal atau gmna ?.. adakah yg seperti saya?

3 Balas

hallo bundaa.. pada beberapa wanita berat badan ada pula yg tidak naik. tp sebenarnya bunda ngga perlu khawatir, krn masih dlm kehamilan awal. bila bunda makan dlm porsi sedikit, bisa lebih sering. dan cukupi kelengkapan gizinya. insyaAllah sehat2 trs bunda 😊

6y ago

.iyah bunda,, saya sering makan, meskipun sdkit, tp berat badan bulan ke 2 dan ke 3 kog sama.. saya takut bgt 😢.. .makasih ya bunda atas infonya 🙏🏻

sama Bun saya malah turun BB nya Bun susah makan itu penyebabnya nnti usia 4bulan insyallah makan nya normal lagi dan naik lagi BB nya

5y ago

Hehehe iyah bundaa

sama kaya saya Bun pertama cek pas UK 5w smpe 17w msh sma😥

5y ago

Tp alhamdulillah skrg tiap bulan naik 2kg bun hehehe