kurang sensitif

Bunda mau tanya, saya lagi hamil 5w tapi kenapa ya PD saya agak kurang sensitif gitu atau biasanya kan org hamil sakit ya kl kesenggol tapi KL saya kok sekedarnya aja. Kira-kira knp ya Bun JD takut soale pernah keguguran :(

6 Tanggapan

kok sama bun,,,aku jg 5w2d awal2 pd sensitif sakit,,tapi 2hari ini biasa aja,,,tapi kemarin pinggang sakit bund,,takut bgt karna 2x keguguran,,yg ke 2 gak berkembang 😔

Saya dr awal hamis PD sensitif bgt. Tp kok skrg2 ni usia dr 20w kok malah ga srnsitif ya bun? Jadi worry

Belum kyknya bun, yg pntg msh ada rasa ngilu/nyeri/ada perubahan lah dr sebelumnya

Kondisi tiap kehamilan kan berbeda bun.

5y ago

Iya bunda Alhamdulillah kalau gitu worry aja karna takut keulang Bun 😁

Belum mungkin bund

5y ago

Iya bunda soalnya worry bgt karna pernah keguguran sebelumnya.

Beda beda bun

5y ago

Iyah bunda Alhamdulillah JD sedikit tenang sy nya