payudara kurang sensitif

bunda mau tanya donk..payudara ku kok kurang sensitif ya...padahal kmren ini aensitif bgt...aku hamil masuk 8 Minggu...mohon penjelasannya...?

5 Tanggapan

emang gitu bun , aku sebelum tau hamil pd ku sensitif banget trus udah tau hamil masih sensitif tapi lama kelamaan nggak sensitif nanti semakin besar perut juga mendekati lahiran itu sensitif kembali

5y ago

hmm emang gtu y bun..makasih ya bun..aku org nya panikan..jd bawaan nya tajut aja. .

Pernah baca artikel kalo kurang sensitif karena udh biasa tersentuh gitu. Tapi ini sensitif dalam hal apa ya? Saya kurang paham

5y ago

iyaa kan saya baru hamil mau masuk 8 week..pas tw hamil dulu payudara saya sensitif bgt bun..kyk kena bra aja nyeri..skrg gak bun..

saya juga sekarang kurang sensitif .. knpa ya .. semoga tidak apa apa

5y ago

udh brapa Minggu bun...iyaa sya juga takut bun..

ukurannya nambah besar atau biasa aja....

5y ago

makaaih bun...semoga gk papa y bun..

Wajar kok bun ga snsitif mngkin udh besar

5y ago

Jgan brpikir gtu ah bun positif thinking