dari kapan bunda bunda ngumpulin perlenglapan si jabang bayi?

Assalamualaikum bunda . Saya hamil 28week , Kira kira beli perlengkapan s jabang bayi pas berapa bulan ya bun takut pamali kl kata org tua , sembari Nyicil kan kl hamil 9bulan takut males malesan karna hamil udah gede hehe?

2 Tanggapan

Aq dari tau hamil jg udah mulai nyicil bund

5y ago

Oh iyaaa bun , terimaksih ya masukanya bund☺

Dari 4 bulan kalo aku

5y ago

Oh iyaaa bun , Trimakasih ya bund masukkan nya Insya Allah Amanah . Semoga bumil sm busui selalu dalam lindungan Allah☺