hamil

bunda mau tanya saya itu hamil sudah 23minggu atau kira" 5bln tapi kata orang" kok hamil kamu kecil sudah 5bln n saya periksa dokter saya USG berat badan bayinya sudah normal ...berat badan aku cuma 45kg kira-kira nanti aku lahiran bisa normal ngak iya Bun..minta sarannya

49 Tanggapan

Aku 31weeks, perut tetep seksaayyy bundaaaa. Berdoa aja, semoga debay nya sehat dan bunda juga dedek bayinya selamat. Aamiin yaAllah.

bisa insya Allah bund , saya waktu hamil 5bulan juga belum kliatan , klihatan 6-7bulan alhamdulillah lahir bb 3kg si dedek

Saya 29 mggu, perut ky hamil 4bln bun. Bb sy juga msih 46kg an Tp baby bb ny normal.. Gk d ambil hati omongan orang

Aku aja hamil 9 bulan bb ku 56 bun .. tapi kata dokter bagus semua alhamdulilah tinggal nunggu dd launching doang 😄

InsyaAllah bs bund. Asal bunda sugestiin bisa lahiran normal, rajin olahraga hamil dan makanan bergizi

Ini sy hamil usia 24w bund hamil ke 2pula,sama org" jg bilangnya kecil tp bb aku nya udah naik 4kg bund

Aku hamil 5 bulan masih stay di 59 dari sebelum hamil 58 dan alhamdulillah semua sehat bbj jg oke😁

Yg penting bunda optimis dan yakin bisa lahiran normal. Nggak usah dengerin omongan netijen

Aku juga hamil 7 bulan perut kecil bun..yg penting dede sehat normal..optimis ajaa bun

G usah di dengerin bun .. yg penting debaynya sehat ... insyaallah bisa lahir normal