hamil

bunda mau tanya saya itu hamil sudah 23minggu atau kira" 5bln tapi kata orang" kok hamil kamu kecil sudah 5bln n saya periksa dokter saya USG berat badan bayinya sudah normal ...berat badan aku cuma 45kg kira-kira nanti aku lahiran bisa normal ngak iya Bun..minta sarannya

49 Tanggapan

Sya aja skrang hamil 8bln jalan. Pas bulan kemarin 7bln kontrol tuh brat bdan sya 47 bun..tp sya gk mkirin itu.krna yg oenting bayi dlm kandungan sya dn sya ny juga sehat2 dn normal aja bun

5y ago

Sama bun saya juga kaya gitu

Masih bun masih banyak kesempatan normal yg penting jngan dgrin omongan orng makan yg sehat ,afirmasi positif,banyak gerak ,belajar pernapasan, yoga trus jangan stress bunda gudluck

Nggak apa2 bun, saya aja udah masuk 7 bulan masih kecil perut nya, tapi kata dokter itu normal, karena poster tubuh saya tinggi bum, emang tinggi badan bunda berapa?

Saya juga hamil 5 bulan bun bb saya cuma 35 sblum hamil 32 tapi pas usg dokter bilang anank nya sehat" ajja ko jgn trllu di pkirin yg pnting rajin cek kesehatan ibu dan bayi nya

Biasa klu orq berbadan kecil aqk lama bun bru nmpk perut.. Tmn ku kcik badannya hamil 7 bulan bru nmpk bun... Ga nmpk gpp asal babynya yq d dlm perut dan ibunya sehat2 aja bub

usia kandungan nya sama bunda. 23 minggu tapi ya itu tetangga suka julid bilang perutnya masih kecil. pertumbuhan janinnya lambat 😔 yang ini lah itu lah suka sebel

Bisa sya aja pas hamil pling2 sampai 48 pas usia kndungan 8bulan dan setiap hmil kecil dn bisa normal Orang ngmong apa jgn didenger bun anggap aja angin ribut😁😁

Kan perut tiap bumil beda2 bun. Yg penting BBJ nya sudah sesuai usianya Bun.. Bisa normal atau tidaknya, biasanya nanti baru ketahuan jika sudah hamil tua Bun.

Ikut nimbrung bun .adakah dsini bunda yg minus mata nya tinggi tp bisa lahiran normal ?? .sharing dong bun, .aku minus mata tinggi hamil 23week

5y ago

Iya bun aamiin

saya 4 buln bb 44 alhmdulillh usg norml semua.. mslh norml atau sc bukn trgntung bb kita brdoa ajh mnta kelancaran dlm bersalin nanti