ikan bakar

bunda mau tanya saya hamil 13w bolehkah makan ikan bakar mohon pendapatnya

10 Tanggapan

Boleh bun asal bakarnya bener2 mateng jngn sampai masih mentah. Yg bahaya itu kalau masih mentah bun takutnya

boleh bun.. asal makannya jgn sering" soalnya kl misal bakarnya pake arang. arangnya yg kurang bagus bun

boleh kok bun, asal benar benar matang dan bunda tidak memakan bagian yg gosong karena arangnya

boleh asalkan ikan nya di masak matang jangan setengah matang..

boleh kok bun asal bener mateng dan gak setiap hari yah..

boleh bun, tp pastikan ikannya bnr2 mateng

Jangan dulu bun kan itu bakar2an ga bagus

6y ago

boleh bund asal jgn yg setengah mateng dikit

boleh bun...

hindari bun