sakit magh

bunda mau tanya ..saya baru hamil pertama usia kandungan baru 5minggu. saya sering ngalamin sakit magh. obat yang tepatnya apa yah bund?? saya takut minum obat sembarangan

23 Tanggapan

Aku magh parah juga sampe skrg (24weeks) sama dokter kalo kambuh bgt disuruh minum polysilane tablet sam kalo udah parah bgt ampe muntah muntah minum ranitidine. Tp usahin jgn sering sering bun, aku tiap magh kambuh selalu minum bear brand white gold alhamdulillah mendingan.