kerja

Adakah disini bunda yang harus kerja ketika baby usia 40 hari?? Apakah bunda membantu nya dengan sufor atau ttep asi eksklusif? Masa cuti q bntr lgi habis.. Awal bulan depan harus kerja ?.. Dan baby pas bgt usia nya 40 hri. .. Sedih nya bukan main kalo harus ninggalin baby yg masih mungil ?. Dan aq ingin kasih asi elsklusif, tp ntah bisa atau tidak ?

1 Tanggapan

Sy dulu pernah bund.. jd setiap mau berangkat kerja saya selalu peras asi dulu atau malam sy pasti peras asi lgsg simpan di kulkas tiap mau di minumkan ke baby di botol asinya direndam di air hangat alhamdulillah waktu sy menyusui produksi asi saya banyak.. banyakin konsumsi sayuran bund terutama daun katub agar produksi asi bunda banyak