Menyusui

Bunda.. mau tanya putingku luka bun, kmrin berdarah babyku sampek muntah bun mgkin baunya amis bun darahnya.. skrg sdh tidak berdarah tp suakiitt bun krena kayak sobek gt.. dikasih apa ya bun?

7 Tanggapan

Sebaiknya bayi baru lahir lidahny dibersihkan menggunakan kasa yg di celup ke air hangat, karena lidah dah langit langit mulut bayi sangatlah kasar

Pernah sy bun, sy sampai nangis, sy tdk beri apap2 krn anak sebentar2 nyusu kl krim sih terserah bunda ya

6y ago

gitu yaa bun.. iya iya bun..

saya juga seperti itu bun tapi setelah 2minggu sudah mendingan sakit nya cuma awal mau nyusu z

6y ago

waahh gitu bun yaa.. iya bun..

dikasih asi dibalurin asi

minyak zaitun aja bun

6y ago

aduh sakit banget bun pas nyusui

diolesin asi bun

ksh madu bund...