puting luka

Bunda, ada yg pernah mengalami luka pada puting? Rasanya sakiit sekali, pernah sampai berdarah putingku. Gimana cara mengatasinya ya Bun?

4 Tanggapan

kalo sudah sembuh coba belajar pelekatan menyusui yang benar bund , kalo cara kita menyusui benar insha Allah nggk akan sakit....coba liat2 vdeo diyoutube, pelekatan menyusui

kalo saya gak pakai apa apa Bun cukup olesi asi sebelum menyusui dan diatur lagi pelekatan menyusui nya.

Pakai cream medela Bun atau rajin dioles minyak kelapa

beli niple shield bund