nyeri

Bunda² mau tanya perut kanan atas bawah payudara knapa udh bbrapa hari ini sakit bgt yaa bun. nyeri gtu masya Allah. Kira² knapa ya bun?? usia kandunganku 26week.

6 Tanggapan

Sama, kanan bawah dada. Sampe tidur miring kanan pun sakit. Nyerinya sampe ke rusuk. Katanya sih karena perut makin besar jadi beberapa organ memang tertekan. Paling sandaran kalau duduk, ganti2 posisi biar enak.

sy 36w juga sama sakit panas kalo di bawa tidur kadang ga nyaman ,tp gpp ko dibiasain aja. Kl duduk jgn terlalu lama jangan tiduran seudah makan

Sama kaya aku bun,, Tp di cek nda knp2 Katanya klo udh hamil besar otot2 mulai merengang gtu kata dokter

5y ago

Klo udh brasa sakit bawa rebahan bun,, Saya jugha gtu Kdg mlh nympe bh ku lepas biar nda ada tekanan nti jg ilang

Cba konsul ke dokter bun,nyeriny seperti apa bun

Rasanya kek panas2 nyeri gitu ya bun

berasa kenceng apa gimana bun maksudnya?

6y ago

konsul ke bidan/ dokter aja sebaiknya bun