Nyeri

Hai bun.. Bunda pernah nggak saat hamil ngerasain sakit nyeri pada bagian kanan di bawah payudara?! Saya hamil 24minggu perut atas sbelah kanan. Di bawah payudara terasa sakit sperti mw kram.. Dan nyeri sekali. Itu normal tidak ya bun.. Takut knapa" nih..

1 Tanggapan

hai bun, nyeri di tulang rusuk ya? biasanya normal bun, bisa dikarenakan posisi baby lg menekan bagian yg nyeri itu. atau bisa juga karena pertumbuhan baby yg menekan organ tubuh lain. kalau sakitnya intensif, sdh berlangsung lama dan tdk bisa ditahan, saranku konsultasikan ke dokter aja bun.. 😊

5y ago

Apa itu preklemasia bun?