sakit telapak kaki dan tangan

Bunda, mau tanya, pada kehamilan 30 minggu apakah bunda sering ngalamin sakit pada telapak tangan dan kaki? Saya sering sekali tapi kaki tangan saya gk bengkak dan tensi tinggi, Apa yg bunda lakukan?

3 Tanggapan

Sakitnya nyeri apa kesemutan bun?? Saya seringnya kesemutan ditelapak tangan. Itu karna hedirasi.. tp kalau sakitnya nyeri dan gaa tertahan, mending konsul aja bun ke dokter, biar tau penyebab dan solusinya. Soalnya kalau lg hamil takut jg makan atau pake obat sembarangan...

Jalan2 pagi bun mungkin bs ngurangi sakitnya. Kalo sy pusing berat ini di uk 30w

Banyakin gerak bund biar peredaran darahnya lancar..