telapak tangan dan telapak kaki sakit

Assalamu'alaikum bunda... saya mau tanya ni bunda.... apa bunda ada ngerasain telapak kaki sama telapak tangan nya sakit di usia kehamilan 4 bulan ? mohon solusi utk mngatasi nya bunda

3 Tanggapan

kok sama kayak saya ya.. saya juga sakit kayak tangan hbis ketindas badan pas tidur, kadang kayak kesemutan jd kalo buat uleg itu kayak ga kuat

iya bun aq jg sering gtu bun telapak tangan sakit gk terasa knp ya bun...???

sama Bun telapak tangan dan kaki saya juga sakit