Telapak kaki & tangan sakit

Bunda ada yang ngalamin kayak saya juga gak? telapak tangan dan kaki kalo pagi sakit banget buat jalan... UK 29w...

6 Tanggapan

Iya bund saya juga begitu mulai uk.16 weeks kalo bangun tidur tangan kesemutan & kebas, telapak kaki buat jalan agak sakit

5y ago

iya bunn... duduk sebentar kaki nya udah semutan

Wajar bun kalo di tangan biasanya CTS dalam kehamilan. Kurangin garam aja bun

wajar Bun,bilang k bidan nnti d kasih vitamin kalsium..

Kurang olahraga ya bun? Cb makan bayam, yg tinggi zat besi

5y ago

ega bun.. cuman sakit aja di telapak kakinya.. suka tak bawa jalan2 di koral2 gt bun klo pagi, biar agak mending kalo siangan.

Sama bun,UK saya 21w lagi ngerasa in itu skg

Sama bun.. Ky bengep gitu.