sakit gigi

bunda mau tanya obat sakit gigi yg ampuh apa yah ..yg aman buat bumil....soal y tiap hari gk siang gk mlm sakit terus..sampe ke mata.sm telinga sakit y....mohon jwb yah .brng kali ada yg berpengalaman..sya lagi hamil jalan 6 bulan bund

2 Tanggapan

jangan minum sembarangan obat bun,harus konsultasi

5y ago

udh mium obag sanmol...kata bidan y aman ....abis y gk tahn bund bner2 sakit bgt sampe ke mata sakit y

Kebidan aja bun nnya biar ga slh2

5y ago

iyah udh pernah.konsul sampe abis obat y..kta bidn suruh konsul ke dokter gigi...tapi mungkin biaya y mahal yah