kehamilan 6 minggu

Assalamualaikum bun, mau tanya obat sakit gigi yg ampuh untuk bumil apa yah yg aman

4 Tanggapan

Waalaikumsalam bun, Bun, klo bisa dikonsultasikan dulu yaa dengan dokter karena kita gaktau sakit gigi yg seperti apa yg bunda alami (bolong, gusi bengkak atau yg lain), tapi setau saya agak rawan klo sakit gigi bun, dulu kakak saya gigi harus dicabut tapi harus menunggu lahiran. Untuk obat paling pakai paracetamol untuk mengurangi nyeri atau pake herbal dengan kumur pakai garam atau kompres es batu)

Aq mnum sanmol bun.. Krna hanya paracetamol dan sanmol yg aman buat bumil... Ini jg dpt dikasih saran sm temen yg bidan... Alhamdulillah 4 hr sudah enakan.. Diminum cm disaat nyeri aja bun... Udh coba berbagai cara tradisional dr fb, smpe disaranin pake bawang putih jg di pijet tangannya jg ga mempan...

Kalo uda hamil.itu bun. Obat apapun g boleh sayaaaaang. Jgn sembrngan apa lg masih hamil muda. Jd dgn terpaksa saya ngmong yg sabar ya buuun... intinya konsultasi dgn dokter langsung masalah obat. Jgn sembrngan!!!

Waktu aku disumpel bawang putih

5y ago

Oh gtu oke makasih bunda 🥰