Obat sakit gigi

Bund mau tanya obat sakit gigi yg aman buat bumil apa yah ?

2 Tanggapan

bunda minum kalk nya ngga karena faktor kalsium yang di serap sama Dede bayi atau janin. kita lebih banyak dari biasanya ibu hamil lebih butuh banyak tambahan kalsium sama penambah darah. konsumsi kalknya deh Bun insyaallah nyeri atau sakit tulang persendian sama gigi sembuh

2y ago

iya Bun blm minum lagi soalnya habis dan belum sempat ke bidan

paracetamol 500mg aman buat bumil tp kalo berlanjut sebaiknya ke dokter

2y ago

makasih infonya bun