tali pusar

bunda mau tanya, normalkah sabtu kemarin lahir sekarang tali pusar anakku sudah puput?

33 Tanggapan

normal bun.lebih cepat puput lebih bagus sih menurut ku.kita jadi nggak begitu was was ketika tersentuh pusarnya.walaupun kata dokter kesentuh juga nggak ngefek sakit ke anaknya tapi tetep aja kita was was ya

Bagus Bun.. lebih cepat malah lebih baik.. kalo lama.. malah kasihan baby nya nangis Mulu karena ngerasain pusernya Bun..

5y ago

iya ya bun alhamdullilah klo gt

Beda" bun, ada yg seminggu, sepuluh hari normal aja,anak saya aja kupak puser nya 4, hari

Normal bun malah bagus jd udah ga sakit lg puser dd nya, anakku aja nyampek 7hari baru puput bun

5y ago

iya bun, alhamdullilah klo gt

Wajar bun kata ibuku pas aku bayi 5hari puput...tp klo anak q agak lma 12hari baru puput

Sama Bun anakku juga gitu.. 4 hari udh puput.. Tapi habis Puput banyak pipis kalo anakku

5y ago

Iya Bun.. syukur lah hehe

Gapapa bun. Saya juga kemarin ga lama tali pusar anak saya sudh puput

Normak bun,,saya anak pertama 4hr,,anak kedua 3 hari udah lepas

Wajar kok Bun, sy pas bayi dulu kata ibun sy juga 4 hari udah puput

5y ago

alhamdullilah bun, aku sempet takut kok cepet banget udh lepas

Normal bun ..anak saya lepas tali pusarnya pas hari ke 4