persiapan lahiran

bunda mau tanya niiih, apa aja yg harus dibawa pas mau lahiran ke puskesmas or RS?

1 Tanggapan

barang2 kebutuhan ibu dan bayi bun. utk bayi beberapa setel baju panjang n pendek, kaos kaki,topi, bedong, pampers, popok,selimut, kaos dalam. untuk ibu baju ganti yg ada kancing utk menyusui, korset, bra menyusui, pembalut, perlengkapam mandi. semuanya di siapkan di tas bun sebelm nya. supaya mudah dibawa kalau sudah mules.

5y ago

Iya bunda makasih ya udah ngasih tau😊