Flek coklat

Bunda mau tanya nihh. Aman g sih flek sehabis berhubungan. Ukuran kandunganku baru 8minggu jdi was". Mau kdokter bisanya minggu dpan. Dlu hamil abangnya g pernah gtu. Jadi bingung n takut

3 Balas

coba bunda jgan HB dulu sebelum ke dkter. takutnya knpa2 soalnya kan ngeflek gtu

6y ago

sama2 bunda

Jangan hb dulu bun. Saya sih selama hamil muda ga dibolehin sm dokter