Flek Kecoklatan

Bunda mau tanya nih wktu usia kandungan 6w pernah keluar flek coklat dan sekarang 7w keluar lg tp agak banyakan kira2 pengaruh ngga ya kandungannya. Soalnya tadi siang bersih2 rumah dan kecapean

2 Tanggapan

Langsung cek ke dokter aja bund. Jangan kecapean. Kalo bisa jangan bersih2 rumah dulu. Bahaya jg kalo pake cairan2 semprotan pembersihnya

6y ago

ngga bersih2 jg sering banget nyeri perutnya bun. suka ada nyut2an gitu