Flek coklat

Keluar flek coklat terus dari siang, usia kandungan brau 6w, bahayakah bun? Mau ke obygyn skrg tapi jauh

1 Tanggapan

segera periksakan ke dokter.. cuma dokter yang bisa mastiin bahaya atau gak nya, apalagi udh keluar flek nya dari siang... mungkin ada ibu hamil yang ngerasain sama kaya bunda, tapi bukan berarti bisa di samakan antara aman dan gak aman nya, karna kondisi tiap ibu hamil berbeda-beda... segera di periksakan ya bunda, biar gak terlambat kalau emg butuh penanganan